家族の記録を、安心して始めるために。

知りたいことを、
ここから。

登録から写真の残し方、共有や保存期間まで。
あなたの疑問を、一つずつ解決します。

こんな言葉から写真共有無料解約

よくある質問

保存・解約後のデータ

「共有」の検索結果:1件

絞り込みを解除

保存・解約後のデータ

期限や削除について

無料プランの家系図はいつまで保存されますか?

無料プランでは、記録された最終利用日時を基準に90日間データを保存します。 ログインの成功や、ログイン後の通常画面での閲覧・編集を対象に、利用日時を原則24時間間隔で記録します。閲覧だけでも対象です。利用のたびに記録・延長されるわけではありません。現在の保存期限はログイン後の画面で確認できます。 ログインしていない状態でのアクセス、共有リンクの閲覧、管理画面の操作、外部サービスからの自動通知では保存期限は延長されません。 期限前にメールでお知らせし、期限後は家系図関連データを削除します。削除後は復元できません。アカウントは残り、新しい図を作成して再利用できます。スタンダード・プレミアムの利用中は保存期限はありません。

まだ、気になることがある時は。

分からないままにせず、
気軽にご相談ください。

操作の確認は使い方ガイドへ。
解決しない疑問は、お問い合わせで受け付けています。

疑問が解けたら、家族の名前をひとつ。

無料で記録を始める →